◆ ミルクの入院4日目 ◆




ミルクちゃん、ステロイドのお蔭か

若干だけど腎臓の数値が改善傾向に・・・

それでも正常値より4倍近いけど・・・

反対に貧血の数値がまた悪くなってきた





今日はエリザベスカラーをされていた

点滴の管をいじってしまうみたい

ミルク・・・しんどいね


IMG_3549_1.jpg





モモちゃんはずっと鳴いています

ずっとずっと鳴いています
















●赤血球容積比(HCT)・・・23.7(正常値30.3~52.3)→貧血の値 
●網赤血球数(RETIC)・・・3.9(正常値3.0~50.0)→自分で血液を作る力
●尿素窒素(BUN)  ・・・123.0(正常値16~36)→腎不全
●クレチアニン(CREA)・・・6.80(正常値0.8~2.4)→腎不全
















●ランキングに参加しています●
バナーをクリックして頂けたらとっても嬉しいです!


にほんブログ村 猫ブログ シンガプーラへ
にほんブログ村

Comment (-) (0)

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。