◆ ミルクの入院7日目 ◆







ミルクが入院して今日で1週間目

入院以来モモちゃんはずっと鳴き続けています

ミルクが居ない事で鳴いているとしか思えません

普段は殆ど鳴かない子だったから



夜中にモモが鳴きだすと怖くなる

もしかしてミルクに何かあったのでは!

と思ってしまいます



ミルクを病院に連れて行った時

かなり悪い状態でした

お医者様からは痙攣をおこしちゃうと

もう意識が戻らなかったり亡くなってしまいます

と言われていました

面会に行ってミルクを見るまで毎日怖くてたまりません



投薬のお蔭で腎臓の数値は改善されてきていますが

抗がん剤の影響で肝臓の数値が上がってしまいます

貧血も少しずつ悪化していきます

すべての数値が一斉に良い方向に向かうというのは

難しいのですね・・





 IMG_3646_1.jpg

















●赤血球容積比(HCT)・・・23.9(正常値30.3~52.3)→貧血の値 
●網赤血球数(RETIC)・・・14.0(正常値3.0~50.0)→自分で血液を作る力
●尿素窒素(BUN)  ・・・93.0(正常値16~36)→腎不全
●クレチアニン(CREA)・・・5.00(正常値0.8~2.4)→腎不全








●ランキングに参加しています●
バナーをクリックして頂けたらとっても嬉しいです!


にほんブログ村 猫ブログ シンガプーラへ
にほんブログ村



Comment (-) (0)

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。