◆ ミルクの入院9日目 ◆




今日で入院9日目

今日のミルク

抗がん剤の影響か歩きながら軟便が出てきてしまってます

こういう状況を見るのは初めてで

トイレ以外でしてしまう事自体初めてです

それだけ軽いとはいえ

こんな小さい身体のミルクへの抗がん剤の影響の大きさを

改めて考えさせられました


週に一度、ホルモン剤を注射して頂く事で

貧血が改善される可能性があるとのこと



IMG_3697_1.jpg 


ミルク 頑張ってくれていてありがとう

ミルクの事が大好きだよ











●赤血球容積比(HCT)・・・27.3(正常値30.3~52.3)→貧血の値 
●網赤血球数(RETIC)・・・69.9(正常値3.0~50.0)→自分で血液を作る力
●尿素窒素(BUN)  ・・・80.0(正常値16~36)→腎不全
●クレチアニン(CREA)・・・3.60(正常値0.8~2.4)→腎不全






●ランキングに参加しています●
バナーをクリックして頂けたらとっても嬉しいです!


にほんブログ村 猫ブログ シンガプーラへ
にほんブログ村



Comment (-) (0)

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。