◆ ミルクの入院10日目 ◆

ミルク・・・

なんでこんな病気になっちゃったの・・・?

ちゃんと毎年ワクチンも接種していたし

お食事にも気を付けていたし

いっつも元気で走り回っていて

いっつも甘えたでお膝に乗ってきて

いっつも最高に可愛いミルクなのに


何で?


何で?


何で?







入院前のちょっと元気がないかなぁと思い始めた頃のミルク



IMG_3259_1.jpg 
















●赤血球容積比(HCT)・・・23.7(正常値30.3~52.3)→貧血の値 
●網赤血球数(RETIC)・・・19.0(正常値3.0~50.0)→自分で血液を作る力
●尿素窒素(BUN)  ・・・75.0(正常値16~36)→腎不全
●クレチアニン(CREA)・・・2.70(正常値0.8~2.4)→腎不全











●ランキングに参加しています●
バナーをクリックして頂けたらとっても嬉しいです!


にほんブログ村 猫ブログ シンガプーラへ
にほんブログ村



Comment (0)

非公開コメント