◆ ミルクの入院12日目 ◆




採血ももう毎日しないで様子を見ていくと言われました

それは快方に向かっているという事だと感じた

たとえ一時的であったとしても

ミルクの容体が安定し

ミルクが楽になれているなら私も嬉しい


様子を見て通院治療をしていく予定






●赤血球容積比(HCT)・・・18.6(正常値30.3~52.3)→貧血の値 
●網赤血球数(RETIC)・・・26.0(正常値3.0~50.0)→自分で血液を作る力
●尿素窒素(BUN)  ・・・(正常値16~36)→腎不全
●クレチアニン(CREA)・・・(正常値0.8~2.4)→腎不全










●ランキングに参加しています●
バナーをクリックして頂けたらとっても嬉しいです!


にほんブログ村 猫ブログ シンガプーラへ
にほんブログ村



Comment (-) (0)

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。