◆ 通院抗がん剤1回目 ◆



ミルクが退院して初めての通院抗がん剤治療の日です

強めの抗がん剤はやはり血管の負担を考え

いつもの弱めの抗がん剤を投与されたそうです


院長先生と担当医師との考え方が違うのか?

聞いていた治療法と違っていたので少し戸惑いましたが

所詮こちらは素人・・・

お任せするしかありません


ミルクちゃん 元気です


IMG_3910_1.jpg








●赤血球容積比(HCT)・・・16.3(正常値30.3~52.3)→貧血の値 
●網赤血球数(RETIC)・・・132.5(正常値3.0~50.0)→自分で血液を作る力
●尿素窒素(BUN)  ・・・60.0(正常値16~36)→腎不全
●クレチアニン(CREA)・・・2.80(正常値0.8~2.4)→腎不全












●ランキングに参加しています●
バナーをクリックして頂けたらとっても嬉しいです!


にほんブログ村 猫ブログ シンガプーラへ
にほんブログ村





Comment (0)

非公開コメント