◆ 通院抗がん剤2回目 ◆



通院抗がん剤2回目が6月6日に投与されました

慣れたお薬のためか ミルクは結構元気そうです


採血の結果は

悪いながらも安定している様で

このお薬がミルクの身体に合っている様です^^



ミルクの治療が始まり(病気が発覚して)約1ヶ月が経ちました

獣医師に宣告され 

最初の頃は本当にビックリして

驚きとショックで悪い方にばかり考えていました



でも今はミルクの生命力を信じて そして

ミルクにとって最善の道を神様がお導き下さる・・・と

そう信じてミルクを見守っていこうと思っています



IMG_3962_1.jpg












●赤血球容積比(HCT)・・・21.1(正常値30.3~52.3)→貧血の値 
●網赤血球数(RETIC)・・・4.2(正常値3.0~50.0)→自分で血液を作る力
●尿素窒素(BUN)  ・・・53.0(正常値16~36)→腎不全
●クレチアニン(CREA)・・・2.50(正常値0.8~2.4)→腎不全















●ランキングに参加しています●
バナーをクリックして頂けたらとっても嬉しいです!


にほんブログ村 猫ブログ シンガプーラへ
にほんブログ村



Comment (-) (0)

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。