◆ 通院抗がん剤11回目 ◆




今日はミルクの抗がん剤の日


採血の結果少し数値が上がってきていますが


許容範囲だそうです^^




   
検査項目正常値今回検査結果前回検査結果考えられる病気例
赤血球容積比(HCT)30.3~52.335.534・貧血
網赤血球数(RETIC)3.0~50.016.37.4・赤血球再生像
尿素窒素(BUN)16.0~36.04134・腎不全
クレチアニン(CREA)0.80~2.402.42.5・腎不全
グルコース(GLU)74.0~15911094・糖尿病
フルクトサミン(FRA)218~292347306・平均血糖値








待合室でニャ~ニャ~鳴くようになりました


ここに来ると優しい医師や看護師さん達が沢山いて

皆さんに可愛がってもらって

かまってもらえるけど




IMG_5280_1.jpg 







採血とか痛い思いをする事がわかっているので


嫌だよね・・・








IMG_6218_1.jpg 





















●最後までお読み頂きありがとうございました●
応援よろしくお願い致します♪

にほんブログ村 猫ブログ シンガプーラへ
にほんブログ村







Comment (-) (0)

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。