◆ 通院抗がん剤12回目 ◆



今日はミルクの通院抗がん剤12回目です

貧血が少しだけすすんでしまっていますが

ミルクは見た目特に変わりなく

大人しいけどまぁまぁ元気そうです^^



   
検査項目正常値今回検査結果前回検査結果考えられる病気例
赤血球容積比(HCT)30.3~52.328.835.5・貧血
網赤血球数(RETIC)3.0~50.06.516.3・赤血球再生像
尿素窒素(BUN)16.0~36.026.041・腎不全
クレチアニン(CREA)0.80~2.402.22.4・腎不全
グルコース(GLU)74.0~159117110・糖尿病
フルクトサミン(FRA)218~292311347・平均血糖値







待合室に着きました^^

さぁ、ミルクちゃん!

ちょっと遊ぼうかぁ




IMG_5463_1.jpg 






ミルクはいつもイスの上を探索します




IMG_5482_1.jpg 




今日も一緒に頑張ろうね




IMG_5507_1.jpg














●最後までお読み頂きありがとうございました●
応援よろしくお願い致します♪

にほんブログ村 猫ブログ シンガプーラへ
にほんブログ村




Comment (0)

非公開コメント