◆ 通院抗がん剤22回目 ◆


12/12はミルクの抗がん剤治療の日でした

朝預けて夕方お迎えに行き

結果を聞きます


いつもドキドキしながら診察室に入って行きます

先生のニコニコ顔で「あ、今日も良かったんだぁ~♪」と感じます




今回も、ミルクすごく元気でしたよ~^^

採血の結果も全く問題なく抗がん剤も問題ありませんでした!

と言って頂きました


   
検査項目正常値今回検査結果前回検査結果考えられる病気例
赤血球容積比(HCT)30.3~52.333.433.7・貧血
網赤血球数(RETIC)3.0~50.026.128.9・赤血球再生像
尿素窒素(BUN)16.0~36.031.037.0・腎不全
クレチアニン(CREA)0.80~2.402.002.00・腎不全
グルコース(GLU)74.0~159128.0112.0・糖尿病
フルクトサミン(FRA)218~292・平均血糖値



 



待合室の様子です^^


IMG_0107_1.jpg 





どこかしこに臭い付け


IMG_0113_1.jpg 








IMG_0124_1.jpg 






ベロン!

IMG_0125_1.jpg 



ミルクも一緒に年を越す!という夢が本当に叶いそうです

本当に嬉しくて・・・

神様ありがとうございます

   







●最後までお読み頂きありがとうございました●
応援よろしくお願い致します♪

にほんブログ村 猫ブログ シンガプーラへ
にほんブログ村




Comment (2)

AI #-

おはよう御座います

私も記事を読ませて頂く間に。。。スクロースしながらドキドキ
やった〜 (^o^)
数値もバッチリですね
頑張ったねミルクちゃん!!!!

お顔にも力が入っているし元気な姿で年越し出来ますね
モモちゃんも大喜びだ

「私頑張ったよ♪」って、病院でママにお話している顔が伺えます

年内は面倒な大掃除と楽しいクリスマスが待っていますね
あ。。。もう、嬉しくて大掃除も楽しくなりそう〜

2016/12/14 (Wed) 07:59 | URL | 編集 | 返信 | 

青い鳥 ~ L'oiseau Bleu ~ #-

AIさま

こんばんは^^
いつもコメントありがとうございます♪
いつもミルクの応援ありがとうございますぅ♪
ミルク・・・もう病気治ったと言って良いくらいの
良い状態が続いています!
本当に嬉しいです♪

年末・・・。
はぁ~・・・。大掃除が待っています。。。
うぅぅぅぅぅぅv-393

2016/12/14 (Wed) 21:25 | URL | 編集 | 返信 | 
非公開コメント