◆ 通院抗がん剤31回目 ◆




7月3日(月)はミルクの抗がん剤治療の日でした

退院後の通院抗がん剤だけで31回目なので

入院中の抗がん剤の回数と合わせたら一体何度目になるのだろう・・・


弱い抗がん剤と言っても

小さなミルクの身体にはとても強い薬剤ですよね

この治療は一体いつまで続くのだろう・・・

獣医さん曰く 今止めてしまうと

再発した時にもうお薬が効かなくなる可能性があるので

まだしばらくはこのまま治療を続けるのが望ましい・・・と。


   


今回の血液検査でも特に目立った変化はないそうで

安定しているとのことで一安心です

  
検査項目正常値今回検査結果前回検査結果考えられる病気例
赤血球容積比(HCT)30.3~52.335.334.1・貧血
網赤血球数(RETIC)3.0~50.019.020.0・赤血球再生像
尿素窒素(BUN)16.0~36.034.031.0・腎不全
クレチアニン(CREA)0.80~2.402.202.10・腎不全
グルコース(GLU)74.0~159113.0153.0・糖尿病
フルクトサミン(FRA)218~292・平均血糖値






待合室での様子です♪

milk-1.jpg 


   


拍手コメントを頂いた 〇〇ママさま♪

コメントありがとうございます!

ミルクは今は安定していてとても元気です^^

体重も増えてお肉もついてきました♪

応援ありがとうございます

とても嬉しかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆











●最後までお読み頂きありがとうございました●
応援よろしくお願い致します♪

にほんブログ村 猫ブログ シンガプーラへ
にほんブログ村




Comment (-) (2)

AI #-

No title

ご無沙汰しておりましたが
安心しました♪

ミルクちゃんの体を考えると抗癌剤からも
早く解放させてあげたいですよね
でも、今後もし・・・・と考えると

それでも、今は数値も安定しているようですし
元気なお顔を拝見出来たので安心しました

梅雨明けして、お日様が顔を出してくれるから
モモちゃんと一緒に日向ぼっこが楽しいですね

ママさんも熱中症気を付けてね

2017/07/22 (Sat) 07:32 | URL | 編集 | 返信 | 

青い鳥 ~ L'oiseau Bleu ~ #-

AIさま

コメントありがとうございます^^
ミルクの抗がん剤治療に関しては本当に考えさせられます・・・。
本当ならすぐにでもstopしてあげたい・・と思っているのですが、
やっぱりまた症状が悪くなった時の事を考えると
つい躊躇してしまい、やはり獣医さんのお言葉を信じてお任せするしか
ないのかなって。。。
ミルクと会話が出来たらいいのにっていつも思いますv-22

2017/07/25 (Tue) 22:29 | URL | 編集 | 返信 | 
非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。